レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
6月23日木曜日、午後6時前に訪問。財布に、100円玉が5枚あった。晩飯もあるが、ここが浮かんだ、晩飯は、適当になりそうだが。丸亀製麺。ワンコインで、本格的な製麺所うどんが食らえるとなると。中々他の店にはいかない。もっとも、この手のうどん屋が定期券にあれば、行くが。コスト?の問題。牛肉やまかけフェアをやっていたはずだが、どっかで食中毒。そのせいか、その看板が見当たらんかった。丸亀の牛肉シリーズ好きなんだけどなぁ。甘くて、おいしいお肉。ちょっと間違えると腐りやすかったり、いろんなものが混ざったりする。被害にあわれた人は気の毒だが、私は応援します。と云うわけではないが、やってきた。昨日は日高屋。正直、すうどんなのだが、揚げ玉のかけ方で面構えも変わる。他しょうがしか入れなかったが、後からネギも。丸亀は、はなまるより、麺やや細い気がする。それとちょっと柔らかい。歯ごたえは、まぁまぁあるので、少しとって、モリモリと口の中へ。汁は、けっこうしょっぱめ。出汁は濃いが、しょうゆは丸くて、なんて味はしない。でも、昔のかけそば汁などに比べれば、高級品にしか感じない。特盛ですが、ちょうどいいくらい。元気が取り戻せたか?残り、電車で帰りますと。備忘。今週に入って、何か息苦しい。季節の変わり目?確かにたまにこういうことあるが。無理して、朝から走っているからかなぁ原因は?逆流性胃炎?とおもったが、胃酸が口にまで到達して酸っぱいとある。それはないので、やはり風邪か?今朝は、寝坊した起きたら5時過ぎ。アニメも見ずに、いつもより早い電車で行った。雨が少し降っていた、寝坊だが朝ランできなかった理由。井の頭線が少し遅れていた、そのせいでさらに早い電車に乗れた。お仕事、いつもよりさらに15分くらい早く着いた。だからと云って、朝から働くわけではないが(^^ゞ
財布に、100円玉が5枚あった。
晩飯もあるが、ここが浮かんだ、晩飯は、適当になりそうだが。
丸亀製麺。
ワンコインで、本格的な製麺所うどんが食らえるとなると。
中々他の店にはいかない。
もっとも、この手のうどん屋が定期券にあれば、行くが。
コスト?の問題。
牛肉やまかけフェアをやっていたはずだが、どっかで食中毒。
そのせいか、その看板が見当たらんかった。
丸亀の牛肉シリーズ好きなんだけどなぁ。
甘くて、おいしいお肉。
被害にあわれた人は気の毒だが、私は応援します。
と云うわけではないが、やってきた。
昨日は日高屋。
正直、すうどんなのだが、揚げ玉のかけ方で面構えも変わる。
他しょうがしか入れなかったが、後からネギも。
丸亀は、はなまるより、麺やや細い気がする。
それとちょっと柔らかい。
汁は、けっこうしょっぱめ。
出汁は濃いが、しょうゆは丸くて、なんて味はしない。
でも、昔のかけそば汁などに比べれば、高級品にしか感じない。
特盛ですが、ちょうどいいくらい。
元気が取り戻せたか?
残り、電車で帰りますと。
備忘。
今週に入って、何か息苦しい。
季節の変わり目?確かにたまにこういうことあるが。
無理して、朝から走っているからかなぁ
それはないので、やはり風邪か?
今朝は、寝坊した起きたら5時過ぎ。
アニメも見ずに、いつもより早い電車で行った。
雨が少し降っていた、寝坊だが朝ランできなかった理由。
お仕事、いつもよりさらに15分くらい早く着いた。
だからと云って、朝から働くわけではないが(^^ゞ