レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
冷やかけ(420円)+かしわ天(クーポン)2025.9.20 PM 4:30亀ちゃんな気分小腹がすいたんで寄ってみた口頭で注文を済ませ、UDONを受け取り、かしわ天を乗せお会計セルフコーナーで天かす・ワカメ・ネギ・ラー油を盛り付け完成ワカメは空っぽの場合もあるが、今回はタップリ残ってて良かった👍️おつゆは冷製、若干薄めの甘口タイプ、出汁の主張は控えめだが、万人向けなチューニングで旨しラー油が結構辛口で風味が良く、なかなかの味変アイテムやね麺は太めのうどん、茹で具合はしっかりめで良好ツルモチ食感、冷水で締められておりコシと弾力が強く喉越しがええね麺量は200g前後と思われるトッピングのワカメは風味や旨味は弱いが、カリコリ食感で旨し、調子こいて入れ過ぎてもうたwかしわ天はいつも通り旨し安定の丸亀ですわ
まいどー。 かしわ天は間違いないですね。 ワカメいつも入れ忘れてしまうんですねえ。 今度はたっぷり入れよう。
さんちゃん まいど~ かしわ天クーポンはエンドレス状態で残ってるんだよ~w ワカメは容器が空っぽだったりするけど、いっぱい入ってたから欲張ってもうたw
2025.9.20 PM 4:30
亀ちゃんな気分
小腹がすいたんで寄ってみた
セルフコーナーで天かす・ワカメ・ネギ・ラー油を盛り付け完成
ラー油が結構辛口で風味が良く、なかなかの味変アイテムやね
麺は太めのうどん、茹で具合はしっかりめで良好
麺量は200g前後と思われる
かしわ天はいつも通り旨し
安定の丸亀ですわ