レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
タイと日本のフュージョン!本日はコチラ「白河そば」へ伺い、「かまたまうどん(ナンプラー)と、とうふめし+チョイがけカレー」を頂いて参りました。かまたまうどんは、醤油、ポン酢、ナンプラーの3種類からセレクト。もちろんココはタイでしょうってことでナンプラーです。ナンプラーは別途瓶の調味料で提供されるので、セルフでマシマシも可能です。さて「かまたまうどん(ナンプラー)」。かまたまは間違いない旨さ。女将さんがしっかりグリングリンしてくれます。そして臭みのあるタイの魚醤は少量でもしっかりと効きます。うどんもクサウマ。ご馳走様でした。とうふめし+チョイがけカレーのレビューはコチラ。http://currydb.supleks.jp/review/908028.html
とうふめし+チョイがけカレーのレビューはコチラ。