レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
今回訪問:2018/6/7イオンのフードコートの中でも、リーズナブル且つコンタクトしやすい人気店です。12:35入店 昼時ともなれば列が必ず発生します。フードコート全体としては席じゃないものの、平日昼でも十分混んで賑わっていますね。「限定/タル鶏天ぶっかけ 得」840「メンチカツ」190「白ごはん」130※ご贔屓さん優待券で100円引き◆限定/タル鶏天ぶっかけ注文受けてから鶏天を揚げているので、常にアツアツが提供されます。えっ、それ全部乗せんの!ってくらい鶏天が乗せられていて、サックサク・ジュワッジュワでこの鶏天かなり美味い!柚子が下味につけられているので、そのまま食べてももちろんイイけど、タルタルとの相性もハンパありません。この限定は、温・冷が選べます。熱々の鶏天と冷たいうどんの温度ギャップが、この商品の面白さだと思うな。水菜もガッツリ乗せられているし、ネギもたっぷり後乗せしたし、タルタルが出汁に溶け込んじゃったら、これはもはやサラダうどんです。◆メンチカツ丼白ごはんには天丼用のタレを、メンチカツにはソースを予めかけておき、合体!残念ながらメンチは揚げたてではなかったので肉汁ジュワワ~的な感じではありませんが、中はしっとりジューシーで@190円のお惣菜としては優等生ではないでしょうか。いつか、揚げたてを・・・味のイメージはしやすいけど、満足度の高い一杯でした。★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!http://www.mennosusume.net/archives/32048398.html
12:35入店 昼時ともなれば列が必ず発生します。
「限定/タル鶏天ぶっかけ 得」840
「メンチカツ」190
「白ごはん」130
※ご贔屓さん優待券で100円引き
◆限定/タル鶏天ぶっかけ
この限定は、温・冷が選べます。
◆メンチカツ丼
いつか、揚げたてを・・・
味のイメージはしやすいけど、満足度の高い一杯でした。
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!