レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
キムラ君敗れたり!ちく玉天ぶっかけの総本山であるコチラ「釜たけうどん 難波本店」で、キムラ君を頂こうと伺ったのですが、メニューを見て、キムチと食べるラー油が乗っているうどんに、やはりそれほどの引きを感じず、初志貫徹することが出来ずに「ちく玉天ぶっかけ」を頂いてしまいました。で、コチラのお店、流石、吉本本社のお膝元ですから、芸人さんのサイン色紙がいっぱい飾られております。ケンコバの色紙が「2013年6月」となっていたのに、「タイムトラベラーかっ?!」って密かに突っ込んでおきました。で、「ちく玉天ぶっかけ」。これについては、もう言うことありません。サクサクちくわ天。サクトロ玉子天、つるつるうどん!間違いなし!でもあえて言うならば、うどんはもう少し、きっちりとヌメリを取って、シャキッと仕上げるほうが個人的には好きですねぇ~ ご馳走様でした!
こんばんは。 早くもちくわ天と玉子天のとりこですね! なんか嬉しいです(笑)
酒乱さん、まいどです! > 早くもちくわ天と玉子天のとりこですね! とりこって訳ではないですが...w > なんか嬉しいです(笑) 酒乱さんに喜んで頂けて幸いですw 東京でも探してみます!w