レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
ヒデコ=店員さんの名前ですw本日はコチラ「おにやんま 東品川店」へ伺い、気になっていた「ヒデコデラックス」を頂いて参りました!ちなみにヒデコデラックスは、海老天、鶏天、薩摩芋天、肉、きざみきつねと言う超豪華なラインナップ。これはもはやうどんではなく、天ぷらですw ちなみ、海老天、鶏天、芋天は、別皿で提供されたのですが、折角なので、全部盛りで写真を撮りましたwうどんについては、もはや言わずもがな。しっかりとしたコシ、確かな喉越しが旨いです! うどんは飲み物ですから噛まずに飲みます。ウソです。ちゃんと噛んで頂きました。揚げたての天ぷらもうどんも旨いのですが、やはりシンプルにうどんを楽しむなら、あまりドカドカ載っていない方がイイですね(汗)ご馳走様でした!ちなみに、ヒデコはコチラの店員さんの名前で、そのヒデコさんのお気に入りトッピングの組み合わせが、いつもそればっかり食べているので、そのままメニュー名にしたと言うことですw
こんにちは。 これで590円は安いですね! それにしてもヒデコさん、なかなかの食いしんぼうですね(^^)
酒乱さん、まいどです! > それにしてもヒデコさん、なかなかの食いしんぼうですね(^^) ですねw そう言えば、どの人がヒデコさんか確認しなかったw