レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
おにやんま、おにうま!ことしはじめての「うどんでーたべーす」のれぽーとは、こちら「おにやんま ひがししながわてん」からすたーとです。このおいしさ、しょうがくせいのみんなにもつたえたいので、ひらがなでれぽーとします。かけうどんは290えんで、とりてんうどんは390えんと、100えんしかちがわないので、とてもおとくです。うどんはふとめのもちもちめん。おだしはいりこだしもつかったあっさりかんさいふう。みんなにも、いっぱいもらったおとしだまで、たべてもらいたいです。ごちそうさまでした。ねぎがたべられないこは「ねぎぬきでおねがいします。」といえば、だいじょうぶです。おおきなこえでいえるかな? れんしゅうしましょう、さん、はい「ねぎぬき~」「おにうま~」
たべたいですー。 でもこうつうひだけでうどんの20ばいかかりますー。。。
ようじのしゅらんさん 20ばいかけてたべにきてください。 1ぱいごちそうしますよw