レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
今回訪問:2017/5/4今夜来たわけは、4/25から始まった新たな限定を食べるため。「春のあさりうどん」も一部の店舗では期間延長で提供されているらしいけど、ここ日の出イオンではやっていないみたいでした。GWだから夜(20:15)のフードコートは賑やかですね。「限定/牛とろ玉うどん(温) 大」790「天丼用ごはん」130「かしわ天」140「イカ天」110「レンコン天」110アプリクーポン ▲50この商品も注文を受けてから調理を開始するので、3~4分待たされただろうか?混んでいる時間帯だと後に並んでいる人が痞えちゃいますね。すき焼き的なぶっかけうどんで、かなり甘い割り下を使っている関東風。火入れがサっとなのでとっても柔らかく、温泉玉子を肉と絡めると甘みにまったり感が加わってワンランクアップの美味さ。そんなすき焼きうどんを食べるんだから、これを嫌いな人はいないでしょ。今回初めて天丼やってみたけど、揚げたてだったようでどれもサックサクで普通に美味い。特にかしわ天に生姜を乗せたのが一番だったかな。野菜天だけとか海老天ばっかりとか、好きな天ぷらと組み合わせ出来るってのが楽しくていいね。これで490円なら、コスパ上々じゃないでしょうか。★詳細は、blog「麵のすゝめ」にてご確認下さい!http://www.mennosusume.net/archives/21292274.html
GWだから夜(20:15)のフードコートは賑やかですね。
「限定/牛とろ玉うどん(温) 大」790
「天丼用ごはん」130
「かしわ天」140
「イカ天」110
「レンコン天」110
アプリクーポン ▲50
特にかしわ天に生姜を乗せたのが一番だったかな。
これで490円なら、コスパ上々じゃないでしょうか。
★詳細は、blog「麵のすゝめ」にてご確認下さい!